Smite World Championship Day 3 & colon; Finales

Date De Mise À Jour: 22 Avril 2024
Anonim
Smite World Championship Day 3 & colon; Finales - Jeux

Contenu

Les enjeux étaient importants le dernier jour de la Smite Championnat du monde à Atlanta, en Géorgie. 2,5 millions de dollars de gros enjeux.

Après une deuxième journée de demi-finales très compétitive, Cognitive Prime, nord-américain, et Titan, Europe, sont venus en tête. Vous pouvez lire ici notre récapitulatif détaillé du deuxième jour et nos entretiens avec Cognitive Prime et Titan.

Consolation Match (Cognitive Red vs. SK Gaming)

Le match de consolation des troisième et quatrième places a marqué le coup d'envoi des épreuves de la journée. Le Cognitive Red d’Amérique du Nord s’est affronté avec le jeu européen SK Gaming pour un tir à 400 000 $. Les deux équipes ont eu un tournoi réussi le week-end dernier et chacune se sentait à égalité.

Premier jeu

Cognitive Red a fait ses premiers pas très tôt à la cinquième minute, Divios battant deux fois. Cognitive Red a poursuivi sur cette lancée pendant les dix premières minutes, prenant ainsi la tête en or et faisant l'expérience d'un nombre de morts de 4-1. Peu de temps après, les Zyrhoes de SK Gaming ont éliminé trois membres de Cognitive Red pour relier le score à 4-4. SK Gaming prend le premier Gold Fury 12 minutes et ils semblent se regrouper après leur mauvais départ.

Cognitive Red réussit à prendre le deuxième Gold Fury et le géant du feu à quelques minutes d'intervalle et met la pression sur SK Gaming avec des combats en équipe. Après 28 minutes, Cognitive Red détruit Titan de SK Gaming et remporte le premier match.

Jeu deux

Avec beaucoup de gains en jeu, SK doit gagner ce match pour rester dans la lutte pour la troisième place. Deux minutes après le début du deuxième match, Cognitive Red obtient le premier but. SK Gaming joue un peu plus sur la défense et élude les attaques de Cognitive Red pendant les dix premières minutes du match, laissant le score à 3-0 pour Cog Red.

À la 18e minute, Cognitive Red bat les premiers Gold Fury et Fire Giant, augmentant ainsi leur avance sur l’or de 15 000 points. SK Gaming n'arrive pas à faire une pause et se bat pour tuer Cognic Red. Le score reste à 11-0 pour Cognitive Red pendant 20 minutes du match. Au bout de 23 minutes, Cognitive Red supprime tout le contenu de SK Gaming et prend le contrôle de leur ennemi Titan. Ils vainquent le Titan et obtiennent la 3ème place du classement. Smite Championnat du monde.

Les finales (Cognitive Prime vs. Titan)

Avec une différence de prix de 800 000 $ entre la première et la deuxième place, les deux équipes apportent tout ce qu’elles ont pour la finale du Smite Championnat du monde. Cognitive Prime, qui représente l'Amérique du Nord, et Titan, de la région Europe, s'affronteront pour le titre de champion au meilleur de cinq matches.

Jeu 1

Cognitive Prime et Titan donnent le coup d'envoi au jeu en organisant une troupe de sauts au milieu de la carte, montrant le niveau de sportivité et de divertissement qui règne en finale. Après 4 minutes de jeu, une bagarre en équipe éclate et Cognitive Prime gagne 4-1 en Kills.

Cognitive Prime prend le premier Gold Fury à la huitième minute et mène avec l'or et l'expérience. Cognitive Prime bat les deuxième et troisième Gold Fury, suivis du géant du feu, qui prend le contrôle total de la carte à la 30e minute. Après une quatrième Gold Fury, Cognitive Prime s'attaque à Titan, l'ennemi ennemi, et remporte le premier match.

Jeu 2

Le deuxième match commence avec Cognitive Red qui tire son premier sang dans la première minute. Le MLCSt3alth de Cognitive Prime domine avec seulement 3 attaques marquantes au début du match. Cognitive Prime prend le Gold Fury à 7:30 et à 13:30, avec un score de 5-1 pour Cog.

Après vingt minutes de jeu, Titan n’a plus aucune tour et Cognitive Prime contrôle la majeure partie de la carte. Cognitive Prime bat le géant du feu et le quatrième Gold Fury, renforçant ainsi leur avance de plus de 20 000 pièces d'or et d'expérience. Cognitive Prime assure la deuxième victoire de la finale contre Titan.

Jeu 3

Titan doit gagner ce match pour rester dans la compétition, avec 800 000 $ en jeu. Les analystes de Hi-Rez sont convaincus que c'est la fin pour Titan au début du troisième match. Cognitive Prime obtient son premier sang à la fin des 2 minutes, mais le jeu se termine rapidement à 2-2 pour les 6 prochaines minutes. Titan affronte Cognitive Prime à 20h30 et prend 3 attaques décisives pour mener 5-2. Titan remporte la première Gold Fury et remporte un deuxième combat par équipe, menant désormais 9-5.

Ataraxia de Titan domine avec un triple kill à la 17e minute et Titan bat le second Gold Fury et Fire Giant. Après 34 minutes de jeu, Titan tente de convaincre les Phoenixes de Cognitive Prime et s'impose lors de ce match retour incroyable.

Jeu 4

Cognitive Prime transpire maintenant, pensant à l’origine une finale 3-0. Le quatrième match commence avec Titan obtenant le premier sang en trois minutes.

Les deux équipes jouent de manière plus défensive et après 9 minutes de jeu, une bagarre en équipe éclate, Titan menant 6-2. Titan profite de cet élan pour assurer le premier Gold Fury, mais Cognitive Prime entame un nouveau combat d'équipe, réduisant l'écart avec 12-10 Titan.À la 24ème minute, Titan bat une autre Gold Fury et tue 4 joueurs de Cognitive Prime.

Titan prend ensuite le géant du feu et fait le dernier effort pour Titan de Cognitive Prime. Titan lie la finale en remportant ce quatrième match alors que les deux entrent dans le cinquième match.

Jeu 5

L'énergie dans le Cobb Energy Performing Arts Center est incroyable. Après ce qui semblait être une chose sûre pour Cognitive Prime, Titan a surpris tout le monde en décrochant les deux derniers matches. Le cinquième et dernier match commence par Titan prenant la tête après un combat en équipe. Les deux équipes jouent très défensivement et une nouvelle bagarre éclate au bout de neuf minutes, Cognitive Prime éliminant la majeure partie de Titan pour mener 6-4.

Cognitive Prime prend le premier Gold Fury et domine le prochain combat par équipes, 14-6 Cog. Cognitive Prime bat une autre Gold Fury et prend vraiment le contrôle de la carte. Après un long match, Cognitive Prime bat Titan pour devenir le Smite Champions du monde!

Merci de vérifier notre couverture de la SWC sur GameSkinny. Gamer Launch, notre produit jumeau, est le fier site Web d'hébergement Web dédié aux clans, guildes et équipes de SMITE!