Smite World Championship Day 2 & colon; Demi finales

Date De Mise À Jour: 15 Peut 2024
Anonim
Smite World Championship Day 2 & colon; Demi finales - Jeux

Contenu

Après les premier et deuxième tours des éliminations, quatre équipes se sont affrontées cet après-midi au Smite World Championship à Atlanta, en Géorgie. Les deux équipes des régions Amérique du Nord et Europe sont restées et elles ont toutes deux dû affronter leurs partenaires régionaux en demi-finales.

Le premier match de la journée a eu lieu entre Titan et SK Gaming, tous deux originaires de la région européenne.

Titan a eu une histoire incroyable, allant du classement amateur au tournoi Wildcard, battant le SK pour s'assurer la position de numéro un dans leur région. De son côté, SK Gaming a eu une carrière professionnelle plus longue, avec laquelle s’est construit une base de fans dédiée. Nous avons vu beaucoup de fans de SK à SWC, même si cela se passe en Amérique du Nord.

Premier jeu

Les deux équipes ont semblé bien assorties au début du premier match, sans tuer pendant dix minutes. Titan a réussi à frapper avec le premier sang, éclatant dans une lutte en équipe qui s'est terminée dans une avance de 4-2 pour Titan. Le match a continué à rester équitable, avec Titan mettant la pression sur SK, restant 2-3 à tuer avant la marque des 30 minutes, lorsque Titan a vaincu Gold Fury et Fire Giant. Avec l'amélioration, l'expérience et l'or, Titan s'est attaqué aux Phoenix ennemis et a réussi à éliminer toute l'équipe de SK dans le processus, avec un score de 21-14. Titan a vaincu le géant du feu une fois de plus et est parti chercher Titan, assurant ainsi sa première victoire.

Jeu deux

Le deuxième match entre Titan et SK a commencé lentement, mais Titan a réussi à tuer le premier but un peu moins de 6 minutes. Titan marque trois autres buts à la 12e minute à la 12e minute, le SK ayant du mal à revenir. Au bout de 17 minutes, SK parvient à éliminer trois membres de Titan, mais ils ne peuvent pas obtenir le Gold Fury.

Partant de cet élan, Titan tue quatre des joueurs de SK, marquant une avance de 20 minutes sur le score de 14-7 Titan. Au bout de 30 minutes, il reste 3 membres du SK et Titan effectue sa dernière poussée vers les Phoenix. Titan défait le Titan ennemi et obtient une place en finale avec une chance de 1,3 million de dollars.

Le deuxième match opposera les équipes sœurs d'Amérique du Nord, Cognitive Prime et Cognitive Red.

Cognitive Prime est une équipe de vétérans sur le circuit professionnel, et certainement un favori de la foule aux SWC. Cognitive Red est la plus jeune des équipes, mais a réussi à s'assurer la première place en Amérique du Nord. Ce match-up était définitivement le jeu de tous.

Premier jeu

Le premier match entre Cog Prime et Cog Red débute avec Prime, qui marque pour la première fois le premier meurtre contre Red, à la première minute. Le premier grand combat d’équipe se termine par une égalité de 4-4 à la 6e minute. Cog Red réussit à attraper le premier Gold Fury, mais c'est un jeu risqué, et ils perdent trois joueurs au profit de Prime. Rouge mène en or, mais est en retard sur l'expérience, avec le score de mise à mort à 10-7 pour Prime. Après 10 minutes de conduite en Prime, Red réussit à égaliser 14-14 à la 27e minute. C'est un match serré, mais Red prend le contrôle de la carte en éliminant toute l'équipe Prime. Ils avancent et battent le Titan de Prime pour remporter le premier match.

Jeu deux

Le second jeu commence avec le premier sang qui passe à Cognitive Red, mais Prime prend vraiment le contrôle de la carte très tôt et domine. Au bout de 24 minutes, Prime est devant 23-12 en tue et a une couverture cartographique presque complète. Prime passe aux Phoenixes de Red et passe à leur Titan, mais Red fait tourner les tables et parvient à les faire sortir avant la chute de leur Titan. Cognitive Red recule, éliminant 4 joueurs de Prime à la 27e minute. Rouge élimine le Géant du Feu pendant que Prime s'attaque à une autre défaite Gold Fury. Prime s'attaque à nouveau à Titan, un ennemi affaibli, à la 40e minute et décoche le match pour gagner le match, en égalisant le match 1-1. Ce jeu est le plus long du championnat à ce jour.

Jeu 3

Le dernier match entre Cognitive Red et Cognitive Prime débute avec le premier coup de main de Red après la première minute. Les deux équipes restent jolies même pendant les dix premières minutes, mais Prime domine dans le combat par équipe et prend le premier Gold Fury pour leur donner l’avance en or et en expérience. Après ce premier coup de pouce, Prime prend vraiment le contrôle de la carte et remporte une victoire rapide en battant le Titan de Red après 27 minutes. Cognitive Prime est victorieux contre son équipe soeur et affrontera Titan lors de la finale de demain.

La deuxième journée du Smite World Championship est terminée, mais l'excitation est loin d'être terminée.

Nous couvrirons les finales et les matchs de consolation, ainsi que les finales du concours de cosplay demain, alors restez à l'écoute de GameSkinny pour toutes les mises à jour du Smite World Championship 2015. Si vous n’êtes pas à SWC, voici comment regarder les finales en direct demain!