Guide du débutant au simulateur de cultiste | Jeux | ll4ll.net

Guide du débutant au simulateur de cultiste



Tous les matchs ne vous confient pas les clés de l'entrée principale. Et en Simulateur cultiste, les développeurs veulent que vous regardiez sous chaque rocher pour trouver la clé cachée qu'ils ont placée pour l'entrée.

Ce jeu stimulant invite les joueurs à essayer une nouvelle méthode et à adopter une approche différente pour découvrir le succès à leur manière. Ce guide offre des conseils utiles à ceux qui s’enlisent Simulateur cultiste ou qui veut améliorer ses chances de survie.

Remarque: les développeurs encouragent l'expérimentation dans ce jeu. Une grande partie des conseils partagés ici peuvent contenir des spoilers.

Lire les aspects de vos cartes

Vous les trouverez en bas à droite de chaque carte sur laquelle vous cliquez. Vous devez comprendre la signification de ces symboles et leur interaction avec les autres verbes qui apparaissent sur votre tableau.

Cela signifie passer beaucoup de temps à démarrer votre jeu en pause et à lire tous les aspects liés à votre deck de départ. N'ayez pas peur de lire autant que vous le pouvez - plus vous lisez, plus vous avez de chances de savoir immédiatement quelles cartes vont ensemble.

Assurez-vous de le faire même si vous rencontrez une perte.Prenez un moment pour lire les aspects des verbes qui vous ont été donnés, ainsi que les cartes que vous avez sur votre tableau. Cela vous donnera une meilleure idée de pourquoi vous avez perdu et comment vous pouvez le corriger pour la prochaine fois.

Savoir comment acquérir de manière fiable des cartes de ressources

Le début du jeu peut sembler indulgent en vous accordant un bon pool de statistiques personnelles, telles que des cartes Santé, Fonds, Passion et Raison. Celles-ci restent des ressources difficiles à rassembler tout au long de votre jeu de Simulateur cultiste, et vous trouverez toujours une excuse pour garder ces articles en stock. La meilleure façon de les garder est de connaître les moyens les plus faciles et les plus rapides de les acquérir.

Santé

Cela peut s'avérer la ressource la plus difficile à acquérir. Vous allez vouloir faire le plein de cartes Vitalité. Vous pouvez les acquérir en plaçant des cartes Santé dans la case d’étude. Il faut deux cartes Vitalité pour gagner un autre PV et cela peut prendre un certain temps; assurez-vous de le faire plus tôt que tard. Pour améliorer encore votre santé, vous aurez besoin d'au moins quatre cartes Vitalité à la fois pour en obtenir une autre. il en va de même pour Passion et Reason, pour lesquels vous aurez respectivement besoin de Scintillement et d'Érudition.

Fonds

Vous constaterez que cette statistique personnelle est la plus facile à acquérir et vous en aurez le plus. Vous pouvez utiliser vos autres statistiques personnelles, telles que Santé, Passion et Raison, pour en acquérir davantage. Vous réapprovisionnez ceci à partir du verbe travail. Vous voudrez avoir beaucoup de fonds, car cette statistique peut vous aider à améliorer vos autres statistiques et reste un outil utile pour faire avancer le jeu!

La passion

Si vous placez Passion dans le Verbe Study, vous constaterez que vous pouvez acquérir Glimmering. Lorsque vous ajoutez suffisamment de scintillement (ainsi que des fonds) au verbe Study, vous pouvez ajouter plus de passion à votre pool global. D'autres cartes, telles que Fascination, peuvent apparaître après avoir étudié Glimmering. Vous pouvez utiliser Fascination avec le verbe sommeil, y ajouter Dread et acquérir plus de passion.

Raison

Tout comme Passion, vous pouvez utiliser une carte Raison avec Etude pour acquérir l’érudition. Avec Erudition, vous pouvez l'utiliser avec le verbe Study, ajouter une carte de fonds et recevoir une mise à niveau dans Reason. Si vous piochez une carte Dread, utilisez-la avec Sleep et ajoutez-y du contenu pour augmenter votre réserve de motifs.

Dans Simulateur cultiste, Il n'y a pas de moyen sûr de recevoir une carte lorsque vous l'utilisez avec une tâche. Il y a toujours un risque faible que vous receviez un aspect négatif, mais cela fait partie du jeu. Si vous voulez les plus grandes récompenses, vous devez vous préparer à gérer les risques qui y sont associés.

La position de Glover et Glover

De tous les emplois disponibles dans le jeu, la carrière de Glover et Glover peut vous fournir le plus de fonds. Si vous envisagez de suivre cette voie, ne restez pas bloqué au poste junior. Vous voulez gagner plus de fonds et élargir votre carrière en gagnant des promotions.

Vous pouvez gagner des promotions en ajoutant Reason lorsque vous placez les positions Glover et Glover Junior dans le verbe Travail. Comme cela occupe votre carte Raison, il est préférable de le faire lorsque vous avez au moins 2 Raisons dans votre pool.

Une fois que vous recevez votre promotion, vous remarquerez que votre patron, M. Alden, commence à vous demander de faire des heures supplémentaires. Il continuera à vous demander cela, et si vous ne vous y conformez pas, il versera votre solde.

Pour tirer le meilleur parti de cette carrière, vous devez renvoyer M. Alden. Vous pouvez le faire en plaçant une carte de santé ou une carte de suivi dans la fente Explore. Cela peut prendre plusieurs tentatives. Éventuellement, vous devriez recevoir une aide embauchée pour gérer M. Alden.

Lorsque vous êtes prêt, placez votre carte d'aide embauchée dans la fente de conversation, puis ajoutez-y votre carte de travail. Ils devraient éliminer M. Alden. Cela peut vous prendre plusieurs tentatives car vous pouvez échouer cette opportunité. Après le départ de M. Alden, vous pouvez continuer à travailler comme vous le faites normalement et, avec le temps, vous devriez obtenir une autre promotion.

Le poste senior n’est pas le niveau le plus élevé que vous atteignez chez Glover et Glover. Un peu comme vous avez éliminé M. Alden, vous pouvez remplacer l’un des présidents assis de la société de la même manière. Encore une fois, cela peut vous prendre un certain temps car vous pouvez échouer. Une fois que vous avez sorti le jeune Glover, vous vous retrouvez avec un siège à la société Glover and Glover.

Pour ceux qui débutent, ceci est une position sécurisée pour jouer au jeu.

Évitez d'utiliser la santé au travail si vous le pouvez

En jetant une carte de santé dans le verbe travail, vous effectuez un travail manuel. Vous trouverez que c'est un excellent moyen de gagner de l'argent à court terme, mais cela ne présage rien de bon pour votre jeu long. Utilisez cette option avec parcimonie et uniquement si vous avez des problèmes de santé.

Si vous êtes dans le coup, bien sûr, c'est une excellente option si vous avez besoin d'un coup de pouce rapide. Mais si vous en faites trop, vous courez le risque d’acquérir éventuellement la carte Blessure. Vous devrez utiliser des fonds pour transformer cette carte Blessure en carte Santé. Donc, si vous faisiez cela pour recevoir des fonds en premier lieu et que vous tiriez la carte Blessure, vous n’aviez pas de chance.

N'utilisez Health in the Work Verb que si vous avez les fonds nécessaires pour vous renflouer.

Plus d'adeptes aident toujours, et comment vous les utilisez

Lorsque vous n'utilisez pas votre verbe Talk pour quelque chose en particulier, optimisez cette section vide et essayez de localiser les abonnés. Plus vous en avez, plus vous aurez d'options pendant la partie en cours.

Il est important que vous compreniez également que vous trouverez probablement deux types différents: les suiveurs nommés et Hangers-On. Les Hangers-On sont plus faibles sur le poteau d'alimentation que les suiveurs nommés, et vous ne pouvez les améliorer qu'une fois au niveau de Pawn.

Vous pouvez mettre à niveau trois fois vos abonnés nommés. Ils commencent comme des connaissances et vous pouvez les transformer en croyants et plus tard en disciples. Quelques privilégiés peuvent se transformer en Exaltés. Cela ne peut se produire que s'ils sont associés au principe fondamental de votre culte.

Des deux, utilisez un Hanger-On dans un rituel pour obtenir un avantage, car ils ne comptent pas autant que ceux nommés. De plus, si vous mettez un personnage suspendu au niveau de Pion, vous pouvez l’utiliser comme bouc émissaire lorsque le Bureau de la suppression commence à vous entendre parler.

Comme vous réservez vos suiveurs nommés pour des tâches réelles, ne les assignez qu'aux tâches que vous souhaitez exécuter correctement. Les croyants ont 30% de chances de réussir, les disciples ont 70% de chances et les exaltés 100%.

Ne laissez pas les expéditions utiliser tous vos disciples

Vous avez trois résultats pour mener à bien une expédition:

  • Tu réussis (super!)
  • Vous êtes à court d'argent
  • Vous êtes à court d'adeptes

Parmi les trois, le plus grand nombre d'adeptes est le pire, car ceux-ci étaient les plus difficiles à acquérir et, une fois perdus, ils disparaissent. Vous pouvez gagner de l'argent. Pas les gens. Si vous voyez que votre expédition ne va pas bien, la meilleure chose à faire est de la laisser à court d'argent - ne continuez pas à jeter des partisans au problème!

Si vous rencontrez toujours des problèmes ou si vous avez une question en particulier, faites entendre votre voix dans les commentaires ci-dessous.

Pour plus Simulateur cultiste guides, gardez-le ici à GameSkinny.

Article Précédent

Benny Sycho Sid Hung abandonné de Berkeley pour rivaliser dans League of Legends

Article Suivant

Comment contourner les pannes de serveur dans Pokemon GO